Краска для аэрографии на ногтях готовая к применению от Exmix

exmix

Краски Exmix используются мастерами маникюра как краски для аэрографии на ногтях в nail-дизайне и росписи

аэрография на ногтях

Игра цветов и контрастов, плавные переливы оттенков и бликов создают изысканный эффект градиента. Все цвета краски Exmix имеют очень тонкий помол пигмента (менее 1-го микрона), что дает возможность создавать прозрачные слои. Цвета CANDY от EXMIX являются идеальным материалом для создания градиентного маникюра в технике омбре. Даже короткие ногти выглядят стильно и привлекательно. Данная техника маникюра визуально придает ногтям длины.

аэрография на ногтях

Краска Exmix для аэрографа с соплом от 0,3 -0,5 мм без дополнительного разбавления. С помощью Аэрографа можно прорисовать сложные или очень мелкие фрагменты рисунков и безупречно сделать все переходы тонов и цветов. Такого результата вы не сможете добиться с помощью кисточки или другими способами. Плавные переходы с точным отображением оттенков помогут воссоздать движение в рисунке. Ногти с красивым плавным переходом одного цвета в другой покорили сердца многих любительниц маникюра, которые не просто красят ногти несколькими лаками, а используют  технику омбре в более сложных маникюрах, включая этот необычный эффект в часть композиции.

Краски для аэрографии на ногтях

Воспользуйтесь красками EXMIX CANDY для маникюра и получите отличный результат. Наши расценки самые демократичные, стоимость краски EXMIX CANDY от 150 рублей.

Закажите краски EXMIX CANDY для росписи naill-дизайна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *