Ищете хорошую краску для вашего проекта?

Мы поможем! ЗВОНИТЕ сейчас! ХУДОЖЕСТВЕННАЯ АКРИЛОВАЯ краска Exmix для любых твердых поверхностей на полиуретановой основе.

exmix

За что так любят краску Exmix:

46 ЦВЕТОВ!
СВЕТОСТОЙКАЯ — не выгорает!
БЕЗ ЗАПАХА — удобно работать в закрытых помещениях. Не токсична (не имеет в составе органических растворителей). 
БЫСТРОСОХНУЩАЯ. Сокращает время выполнения работ.
УКРЫВИСТАЯ! Экономичный расход.
УНИВЕРСАЛЬНАЯ! Применима на любой поверхности (грунт, дерево, холст, стекло, керамика, кожа, металл, пластик) и для любых видов художественных и декоративных работ. Для аэрографии, росписи мебели, стен и другой творческой деятельности.
ЛЕГКО НАНОСИТСЯ. Мелкодисперсная консистенция делает краски невероятно приятными в работе. Краска exmix подходит для аэрографа (с соплом от 0,3 -0,5 мм не разбавляя), изографа, кисти (в том числе заправляемых), спонжа, краскопульта, для стемпинга и др. художественных работ.
ЦЕНА-КАЧЕСТВО ОПТИМАЛЬНО : от 100 р.- 15 мл, 300 р. — 45 мл, 2000 р. — 1 литр. 
Подходит ДЛЯ АЭРОГРАФИИ НА НОГТЯХ — успешно используется мастерами маникюра для росписи и дизайна ногтей.
Отлично зарекомендовала себя как ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА в росписи стен, мебели.
Для получения оттенков краски отлично смешиваются и позволяют расширить стандартную цветовую палитру до бесконечности (возможна наша колеровка для Вас).
В наличии специальный очиститель краски для промывки оборудования.
Для адгезии к неорганическим материалам (керамика, стекло, металл и др.), перед нанесением краски следует использовать праймер (Exmix “S” Primer). Это дает возможность рисовать по стеклу, на изделиях из керамики, на «голых» металлах, в том числе на нержавеющей стали.